尚城  尚吧  许愿  小屋  注册  登陆
美丽园    健康吧    时尚馆    情感坊    美食街    亲子屋    娱乐厅    生活秀    鹊桥上    汽车城    在职场    旅途中   悬赏
 
 
您现在的位置:汽车城 -> 汽车新闻 浏览 []次  2007-11-12

新威驰广州车展亮相 2008年初上市

 

[2007-11-12 9:09] 作者:综合报道 来源:网上车市 编辑:王欣 字号设置:[ ]

【正文】

  VIOS威驰,这一一汽丰田在华投产的首款车型即将推出历史舞台,迎来他的新一代车型——新威驰NEW VIOS。一汽丰田常务副总经理王法长先生,日前在接受网上车市专访时表示,新威驰NEW VIOS将在即将于本月举行的广州车展上亮相,并于2008年初在国内上市销售。

  这一即将取代老款威驰的新车型,实为已先行在海外销售的丰田Belta。Belta是一款以Compact Stylish Saloon为主题的小型轿车,其开发的概念为希望能够带给更多的用户“美好的每一天”。Belta在意大利语之中是“美丽、美人”的意思,该车前部的缓冲杠和车身一体化的V型造型相当有运动感,加上整车弓型的曲线和超长的轴距都让这款车的侧面形象呈现出流水一般的美感。

日版Belta外形

  日版Belta外形酷似小一号的卡罗拉,装备了1.0升和1.3升VVT-i发动机,可分别匹配4AT变速箱或CVT变速箱,并有四驱版可供选择。车身规格上,除了轴距增加到2550毫米,Belta车身尺寸与老款威驰相比几乎没有太大变化。

日版Belta外形

  虽然是丰田最小的轿车,Belta却拥有可以和自己高一级的轿车匹敌的后座的膝盖空间(前后席间距离905mm)和货物行李空间(容量475升)。除了采用容纳性良好以及舒适感强的坐席之外,还有各种有盖的工具盒,更配以智能点火系统、带花粉除去模式的自动空调、等离子装置等等,更加利便和舒适。

日版Belta内饰

  安全性能方面,丰田宣称Belta在研发阶段,运用GOA安全车体设计与THUMS人体完全仿真系统,而通过严格的正面、侧面与车后三方面时速55的撞击测试,并在配置防护后方追撞的WIL颈椎保护系统、双前座气囊与前后座车测气廉等被动安全防护下,提高Belta的安全性能。

  VIOS威驰,这款在上市初被称为“丰田汽车公司专门为中国设计的全新车型”,在迎来他的全新换代车型后,能否博得需求日趋多样化的消费者的芳心,在未上市时即在国内紧凑型家轿市场中先声夺人,广州车展即见分晓。

共[1]页 [1] 
 
 
 

关于我们 | 网站建设 | 合作伙伴 | 招贤纳士 | 广告服务 | 隐私声明 | 网站地图 | 友情链接

版权所有:都尚网

CopyRight © 1999-2007  DoShang  Inc All rights reserved.