尚城  尚吧  许愿  小屋  注册  登陆
美丽园    健康吧    时尚馆    情感坊    美食街    亲子屋    娱乐厅    生活秀    鹊桥上    汽车城    在职场    旅途中   悬赏
 
 
您现在的位置:汽车城 -> 商家推荐 浏览 []次  2007-11-12

8款高保值车型推荐

 

古典小院落――斯柯达明锐



 现在人们都在回归自然,“户型”也在随着人们的意识不断变化,这其中数古典类型最吃香。这“户型”带有了古典,那就是一种本性的回归,并且有了知识与品位,只不过明锐让我们感受的是异国古典。

 古典要求的就是本质化,什么东西都要最纯粹的。当然,这就离不开环保。首先,明锐就走在所有“户型”之先,将环保进行到底。

 在屋子里装上应有的应急设备是理所当然的,可现在不少的“户型”却忽略了这个问题,火来了得有灭火器吧,明锐碰撞时就有自动解锁、中断燃油供给并开启警告灯。

开发商:上海大众 价格:12.49万-18.59万元

共[8]页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 
 
 
 

关于我们 | 网站建设 | 合作伙伴 | 招贤纳士 | 广告服务 | 隐私声明 | 网站地图 | 友情链接

版权所有:都尚网

CopyRight © 1999-2007  DoShang  Inc All rights reserved.