尚城  尚吧  许愿  小屋  注册  登陆
美丽园    健康吧    时尚馆    情感坊    美食街    亲子屋    娱乐厅    生活秀    鹊桥上    汽车城    在职场    旅途中   悬赏
 
 
您现在的位置:汽车城 -> 品派介绍 浏览 []次  2007-11-13

新宝马5系Li改款车上市 售62.56-71.26万元

 

宝马高层领导与新宝马5系Li改款车530Li合影

宝马5系Li改款车530Li

新宝马5系Li五大亮点介绍

新宝马5系Li

  新BMW 5系长轴距版经过中期升级后,为豪华商务轿车树立全新基准,并巩固了最先进豪华商务轿车的领先地位。它的先进性充分表现在以下三个方面:

宝马5系Li

  第一,功能性:

  新BMW 5系长轴距版3.028米的轴距,确保了后排乘坐的舒适性,同时毫无妥协地延续了BMW 5系的操控性。它不仅满足了家庭私人用车和高档商务用车的要求,并且将BMW 5系长轴距版的杰出动感驾驭与乘坐的舒适性完美地结合在一起。

  第二,技术领先性:

  新BMW 5系长轴距版搭配了世界上最轻的直列6缸镁铝合金发动机,提供了最佳的功率重量比;同时,BMW 5系Li也成为了由中国国家发展与改革委员会公布的同级别中最省油的车型。中期改款车身前后外观经过重新设计,并采用了更多LED (发光二极管)技术,进一步提高了车辆的安全性。

共[6]页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 
 
 
 

关于我们 |网站地图 |合作伙伴 | 媒体报道 |广告服务 |相关法律 |联系方法

版权所有:都尚网

CopyRight © 1999-2007  DoShang  Inc All rights reserved.