尚城  尚吧  许愿  小屋  注册  登陆
美丽园    健康吧    时尚馆    情感坊    美食街    亲子屋    娱乐厅    生活秀    鹊桥上    汽车城    在职场    旅途中   悬赏
 
 
您现在的位置:汽车城 -> 品派介绍 浏览 []次  2007-11-13

奔驰C级轿车公布价格 售39.8-49.7万元

 

2007年11月8日,在美丽的杭州,迷人的西子湖畔,激情和浪漫再一次变为现实。伴随着“C引力,风潮随你”的主题发布活动,先行进口的全新一代C级轿车正式投放中国市场,车型的价格同时公布于众,其中C 200 K时尚型(AVANTGARDE)和优雅型(ELEGANCE)、C 280时尚型(AVANTGARDE),售价分别为40.8万元,39.8万元和49.7万元。全新一代C级轿车采用尖端创新科技,并将灵动的操控性和动感设计,以及奔驰车所特有的舒适、安全和优雅完美融合,以绝对的综合实力,树立了中级豪华轿车新标准。

秋夜的西湖,四处灯火璀璨,无不流光溢彩,一片盎然生机。在著名中国钢琴家李云迪一曲悠扬的钢琴独奏《夜曲》中,C 200 K优雅型跃然呈现。熟悉的前脸散热格栅和屹立车头的三叉星徽传承了奔驰S级的高雅气质。钢琴曲的最后一个音符还未平息,一阵动感的鼓点节奏又激起了现场的激情气氛。柏林国立音乐学院终身教授、中国著名打击乐演奏家李飚与七位德国艺术家特别为全新一代C级轿车创作的激昂鼓乐《Carmina》(鼓动)中,C280时尚型震撼亮相。三叉星徽嵌于前脸格珊中央的时尚设计将属于年轻一代的动感品位彰显得淋漓尽致。秉承着梅赛德斯-奔驰血统的两款车型用两种艺术表现风格的精彩亮相,演绎出全新一代C级轿车绝代双雄的不同气质。在同一级别车型上首次运用两种风格迥异的前脸设计,也体现了梅赛德斯-奔驰品牌的大胆与创新。

“全新一代C级轿车除了在设计理念上更加具有前瞻性,并且将梅赛德斯-奔驰最新开发的诸多先进技术集于一身,在安全性、操控稳定性、动力性、舒适性和高品质之间达到了完美平衡,树立了全球中级豪华轿车的新标准,综合实力无可匹敌。”梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司总裁兼首席执行官麦尔斯先生说,“在与北京奔驰的紧密合作和共同努力下,梅赛德斯-奔驰很高兴为中国用户带来了全新一代C级轿车。通过坚持不懈的努力,我们将能够以高品质的产品和服务,最大化满足中国用户的需求。”

凭借C级车风靡全球25年的威力,携大胆的突破和创新,全新一代C级轿车再一次为中级豪华轿车细分市场树立了新标准。其极具诱惑的价格定位,将使众多年轻精英渴望“拥有一辆自己的奔驰车”的梦想不再遥远。中国经济的快速发展为满怀理想、积极作为的年轻人提供发展契机,也造就了一大批新一代年轻的成功者。全新一代C级轿车最佳体现出他们内外兼修、积极进取、讲求个性、追求完美的价值理念,最大程度地满足他们对于座驾的高品质要求。在投放庆典上,中国新锐明星黄晓明作为全新C级轿车中国第一位车主荣耀登场,星光闪烁下,他俊雅的气质和蕴含的活力与“年轻奔驰”C级轿车所代表的先锋文化可谓交相辉映,相得益彰!

全新一代C级轿车在中国市场的推出显示出梅赛德斯-奔驰对中国市场未来发展的长足信心和远见。作为对中国市场的承诺,奔驰中国会将第一台在中国市场销售出的新C级车的全部收入,通过联合国教科文组织捐赠给四川大熊猫栖息地,作为奔驰中国与联合国教科文组织今年年初开展的“自然之道,奔驰之道”世界自然遗产保护项目的一部分。

其实,C级车在梅赛德斯-奔驰家族具有不可忽视的地位,它问世之后的25年中全球售出600万辆,是梅赛德斯-奔驰品牌下最畅销车型。C级车以不同凡响的“年轻奔驰”文化,深受世人喜爱,成为梅赛德斯-奔驰品牌中最富年轻激情与活力的后起之秀。

事实上,进口全新一代C级轿车进入中国市场只是梅赛德斯-奔驰在中国落子布棋的一个新的开始。作为中国战略的一个重要步骤,全新一代C级轿车将在不久后实现国产。北京奔驰-戴姆勒•克莱斯勒汽车有限公司执行副总裁董长征先生表示:“ 进口C级车的定位是基于C级车在中国国产化的长期战略而确定的。北京奔驰为明年春天国产C级轿车上市的准备工作正在如期进行中。届时,我们将以符合全球标准的梅赛德斯-奔驰品质、完善的销售服务网络,为更多的中国用户奉献最具竞争力的国产C级车。”

作为世界第二大汽车消费国,中国市场潜力巨大。梅赛德斯-奔驰也一直视中国为其全球最重要的市场之一。在多元化产品战略下,梅赛德斯-奔驰已经向中国市场引入了旗下包括顶级运动车型、越野车、跑车及各级别豪华轿车等几乎所有产品系列的最新车型。另一方面,梅赛德斯-奔驰还在中国不断加大投资合作力度,力求在中国深入长期发展。随着全新一代C级轿车引入中国市场,梅赛德斯-奔驰将在中国全面发力具有更庞大消费潜力的私人豪华轿车市场。国内中级豪华车细分市场必将面临格局的重新分配。与此同时,梅赛德斯-奔驰在中国的轿车产品结构也将基本完成整体布局。从顶级豪华车S级到高档公务车E级,再到中级豪华轿车C级车,奔驰在中国市场将可以覆盖到各个豪华轿车细分市场,满足中国高端用户不同层面的消费需求,这对最终实现梅赛德斯-奔驰在中国整体战略的全面成功具有重要意义。

共[1]页 [1] 
 
 
 

关于我们 |网站地图 |合作伙伴 | 媒体报道 |广告服务 |相关法律 |联系方法

版权所有:都尚网

CopyRight © 1999-2007  DoShang  Inc All rights reserved.