尚城  尚吧  许愿  小屋  注册  登陆
美丽园    健康吧    时尚馆    情感坊    美食街    亲子屋    娱乐厅    生活秀    鹊桥上    汽车城    在职场    旅途中   悬赏
 
 
您现在的位置:汽车城 -> 品派介绍 浏览 []次  2007-11-13

阿斯顿·马丁特别版敞篷车 限产240台

 

阿斯顿•马丁推出了一款限量版车型,该车为V8 Vantage N400 Roadster。 这款新敞篷版车型仅限量生产240台。与曾在九月法兰克福车展亮相的coupe车型一样,N400 Roadster可提供一套可选择的运动套件,包括加强的弹簧和阻尼器,但去掉了车身尾部的防滚杆。

『阿斯顿•马丁推出了一款限量版车型 仅限量生产240台』

该车搭载4.3L V8发动机 输出功率可达400马力 峰值扭矩为420N·m』

N400的车身规格包括一系列的技术改进,还有在车身颜色和装备方面的增强。这包括经过升级的4.3L V8发动机,该发动机的输出功率可达400马力,峰值扭矩为420N·m;此外其侧梁的设计也经过了改进,采用了新的发动机罩、新的后车灯和明快的散热格栅等。车厢内部配置的是黑色真皮包装的可加热座椅,satnav和蓝牙也为标准配置。(文/刘小亚)

共[1]页 [1] 
 
 
 

关于我们 | 网站建设 | 合作伙伴 | 招贤纳士 | 广告服务 | 隐私声明 | 网站地图 | 友情链接

版权所有:都尚网

CopyRight © 1999-2007  DoShang  Inc All rights reserved.